Abbinamento: – Salice salentino ROSATO SPUMANTIZZATO
I Gamberi Rossi di Gallipoli crudi presentano un bellissimo colore rosso vermiglio, una consistenza carnosa ed un sapore deliziosi. Hanno un gusto molto delicato e possono essere gustati in tanti modi diversi
Crudiinsaporiti magari con il succo di arance o limoni sono un ottimo aperitivo o antipasto estivo.
Chi li preferisce cotti, può sbollentarli in acqua e profumarli con delle spezie, come il curry o il cardamomo, ed accompagnarli magari ad un timballo di riso. Oppure cuocerli in padella con olio, prezzemolo tritato ed aglio, sfumando tutto con prosecco. Una delizia da servire con una spolverata di pepe.
L’importante è scegliere una ricetta che preveda una cottura breve, in modo da lasciare intatte le caratteristiche del prodotto.
Abbinamento: Salice salentino bianco Ingredienti: 1 kg Patate 600 […]
Abbinamento: Salice salentino Rosato Ingredienti: 250 gr. di farina tipo […]