Da cinque secoli i Conti Zecca abitano le terre di Leverano, nel cuore del Salento. Da sempre la terra è stata da loro ascoltata, capita e messa a frutto, fino a completare, nei primi del ‘900, il ciclo produttivo dalla coltivazione alla vinificazione delle uve dei propri possedimenti, senza mai alterare i sottili equilibri del luogo.

CANTALUPI RISERVA

Varietà uve utilizzate:
75% Negroamaro
25% altri vitigni raccomandati

Colore:
Rosso rubino intenso tendente ad assumere con l’invecchiamento gradevoli riflessi granata

Gradazione alcolica:
14%

Abbinamenti:
Ottimo con la pasta condita con sughi particolarmente gustosi, carni rosse arrostite o grigliate e formaggi stagionati

Temperatura di servizio:
18°C

CANTALUPI

Varietà uve utilizzate:
75% Negroamaro
25% altri vitigni raccomandati

Colore:
Rosso rubino intenso tendente ad assumere con l’invecchiamento gradevoli riflessi granata

Gradazione alcolica:
13%

Abbinamenti:
Ottimo l’accostamento alla pasta con condimenti diversi, carni in genere ed, in particolare, cacciagione e formaggi.

Temperatura di servizio:
16 – 18°C

DONNA MARZIA

Varietà uve utilizzate:
75% Negroamaro
25% altri vitigni raccomandati

Colore:
Rosso rubino intenso tendente con gli anni a cedimenti granata

Gradazione alcolica:
12 – 13 % circa.

Abbinamenti:

Temperatura di servizio:
16 – 18°C

SANTO STEFANO

Varietà uve utilizzate:
75% Negroamaro
25% altri vitigni raccomandati

Colore:
Rosso rubino intenso tendente ad assumere con l’invecchiamento gradevoli riflessi granata

Gradazione alcolica:
12 – 13 % circa.

Abbinamenti:
Ottimo l’accostamento alla pasta con condimenti diversi, carni in genere ed, in particolare, cacciagione e formaggi.

Temperatura di servizio:
16 – 18°C

Via Cesarea - 73045 Leverano (LE)

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per info:

info@contizecca.it