Le “Tenute dei f.lli G&L Ciotola”nascono nel cuore del Salento, a San Pietro Vernotico (Brindisi), dove coltiviamo i vigneti produttivi di uve pregiate quali Negroamaro, Primitivo, Susumaniello, Malvasia Nera, Malvasia Bianca, Moscato e Chardonnay.
Le Tenute sono dominate dall’ imponente e storica “Torre Saracena” dei primi del ‘400 (da cui il nome “Torleanzi”). A conferma del legame indissolubile con la tradizione, i vigneti sono coltivati con il sistema di alberello e spalliera (producono all’ incirca 150 q.li/ettaro di uve per annata) con le vecchie maestranze che effettuano la potatura e la spollonatura con i metodi antichi e storici del luogo.

SALICE SALENTINO
Varietà uve utilizzate:
Negramaro 90% Malvasia
Nera 10%
Colore:
Rosso rubino
Gradazione alcolica:
13,00%
Abbinamenti:
Si sposa perfettamente piatti elaborati e carni importanti
Temperatura di servizio:
16-18°C
Visita la cantina
Solo su prenotazione