Contatti

Contattaci


    leggi la Privacy Policy 

    Dichiaro di aver preso visione e letto la Privacy Policy


    Consorzio

    Tutela, Gestione e Promozione

    Tutela e valorizzazione dei vitigni autoctoni sono le parole chiave dell’azione politica del Consorzio che grazie anche all’Erga Omnes, dal 2013 si occupa di vigilanza, di tutela e di salvaguardia della DOP da abusi e da un uso improprio del marchio. Se sotto la bandiera del Salice Salentino sono il Negroamaro e la Malvasia i vitigni protagonisti della produzione, con l’IGP Salento diventa ancora più ampio il raggio di azione del Consorzio e diventano 1858 i soci (di cui 54 vinificatori, 49 imbottigliatori e numerosi viticoltori) per un totale di 3500 ettari vitati. Tra la doc Salice e l’Igp Salento è ancor più ampio il raggio di interesse del Consorzio che si fa, così, da interprete nel rapporto tra territorio e consumatore, promuovendo politiche di tutela,ma anche di marketing non solo di un lembo di terra che vive il privilegio di condizioni pedoclimatiche privilegiate, ma di una tradizione contadina che, partendo dalla tutela dei suoi antichi alberelli, ha imparato a confrontarsi con il mondo.

      leggi la Privacy Policy 

      Dichiaro di aver preso visione e letto la Privacy Policy


      Privacy Policy

      Privacy Policy


      In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.lesaittole.comin riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del GDPR 679/2016 (di seguito Regolamento Europeo Privacy) per gli utenti che usufruiscono dei servizi del nostro sito Internet. L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

      TITOLARE DEL TRATTAMENTO

      Il Titolare del trattamento dei dati personali è CONSORZIO DI TUTELA VINI DOP SALICE SALENTINO con sede in Via Pasquale Leone c/o Casina Ripa -73015 SALICE SALENTINO (LE); tel/fax: +39 0832 732592; email:salicesalentinodoc@libero.it

      DATI DI NAVIGAZIONE

      I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

      FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

      Le finalità del trattamento riguardano eventuali contatti dell’utente. I dati richiesti sono utilizzati per rispondere alle istanze degli utenti ed eventualmente ricontattarli.

      LUOGO DEL TRATTAMENTO

      I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la medesima società.

      MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

      I dati personali raccolti, sono trattati con strumenti informatici automatizzati. Adeguate misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

      FACOLTÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

      A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei diversi campi. Il conferimento dei dati è obbligatorio al fine di poterle fornire i servizi e le richieste.In ogni caso il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto desiderato.

      COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

      I dati personali forniti dall’utente non saranno diffusi. I suoi dati non saranno trasferiti fuori EU. I dati personali potranno essere comunicati e trattati dai soggetti preposti dell’azienda, con apposito conferimento e da terzi in qualità di responsabili esterni al trattamento o autonomi titolari del trattamento che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente. L’elenco aggiornato è disponibile presso la sede legale dell’azienda.

      COOKIES

      Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di ricordare lo stato dell’utente e quindi facilitare la navigazione.

      Questi possono essere abilitati direttamente sul browser che si sta utilizzando ( internet explorer, google chrome, mozzilla forefox, safari etc). Per far ciò occorre accedere alla sezione strumenti del proprio browser, cliccare sulla sotto sezione privacy. L’abilitazione dei cookies permette all’utente di essere immediatamente riconosciuto sul nostro sito in ogni visita successiva alla prima, e quindi una più agevole e scorrevole navigazione all’interno del sito, oltre alla possibilità di usufruire di un servizio dedicato.

      DIRITTI DEGLI INTERESSATI

      I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di revocare il proprio; di chiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano e di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati e le richieste di diritto all’oblio; di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali italiana. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento dei dati sopra specificati, attraverso l’invio di una mail al seguente indirizzo: info@lesaittole.com

      CONDIZIONI APPLICABILI AL CONSENSO DEI MINORI IN RELAZIONE AI SERVIZI DELLA SOCIETÀ DELL’INFORMAZIONE

      Qualora lei sia un utente minore con età inferiore ai 16 anni, è necessario, per le finalità di raccolta dei tuoi dati, che il consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

      PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

      I suoi dati saranno detenuti per un periodo massimo relativo all’espletamento della sua richiesta.

      MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

      Il titolare si riserva il diritto di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento ed a propria discrezione, l’utente è tenuto a verificare le eventuali modifiche.