Da oltre mezzo secolo produciamo vini di qualità unendo alla tradizionale arte del fare buon vino l’uso delle migliori tecnologie innovative. La nostra sede è a Novoli, località a pochi km da Lecce, e i nostri vigneti dai quali ricaviamo gli eccellenti prodotti sono fra le province di Lecce, Brindisi e Taranto, terre vocate alla grande e affermata produzione dei vini del Salento.
L’esperienza del capostipite Salvatore De Falco, la passione e l’impegno costante del figlio Gabriele sono gli elementi che hanno reso notevoli apprezzamenti nel mondo vinicolo nazionale e posto le basi per orizzonti più vasti verso i mercati esteri ove sono particolarmente affermati il Primitivo e il Negroamaro.
Elemento costitutivo della nostra identità è il legame indissolubile all’attività di vinificazione, il lavoro instancabile che ci anima tutti i giorni con l’attenzione e la diligenza di conservare nei nostri vini tutte le caratteristiche naturali donate dalla terra e dal sole del Salento.

FALCO NERO
Varietà uve utilizzate:
80% Negroamaro; 20% Malvasia Nera.
Caratteristiche:
gusto caldo, intenso e persistente, colore rosso rubino tendente al granato, offre profumi armonici con sentori di vaniglia e frutta matura.
Gradazione alcolica:
14%
Abbinamenti:
ideale da accostare a carni alla brace, cacciagione e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio:
16°C

SALORE
Varietà uve utilizzate:
Negroamaro.
Caratteristiche:
caldo e vellutato, colore rosso rubino intenso; bouquet persistente e piacevole di frutti di bosco, ciliegie mature con delicati sentori speziati.
Gradazione alcolica:
14%
Abbinamenti:
apprezzabile con piatti di carne alla griglia, cacciagione e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio:
16°C
Visita la cantina
per info:
info@cantinedefalco.it